09.12 в путешествии по России случилась внезапная беда со здоровьем, похожая на сильное отравление. Спустя пару дней попыток самостоятельного лечения, решила заявить о страховом случае через приложение Т-банк. Со мной быстро связалась сотрудница Софья, ответила на все мои вопросы и предложила 2 варианта решения - онлайн консультация или личный прием. Так как в личном приеме необходимости не было, выбрала онлайн консультацию. Со мной оперативно связалась доктор, выслушала симптомы и результат анализов, собрала краткий анамнез, объяснила возможные причины недуга и дала понимание по дальнейшим действиям. После звонка направила заключение с назначением, выписала лекарства. И о чудо, они помогли просто идеально, симптомы прошли сразу, буквально с 1 дня приема отпустило. Далее, обратилась также в Т-банк для возмещения расходов на лекарства, мне назначили сотрудника Анастасию Попову. Очень приятная девушка, сориентировала по всем вопросам и назначила выплату за лекарства. Деньги пришли очень быстро, и ровно та сумма, которую потратила, это конечно очень приятно. Мне очень понравилось, что все сотрудники отвечали оперативно, вежливо и максимально доступно. Помогли определиться с форматом консультации и решили вопрос с выплатой, это главное