25 октября со мной произошло ДТП, я была пострадавшей стороной. На следующее утро я уведомил страховую компанию и подал электронное заявление через "Госуслуги", выбрав ремонт в качестве формы возмещения.
Первая связь со страховой состоялась лишь 29 октября, что уже не соответствует их рекламным обещаниям об оплате за один день. Специалист с первых минут оказывал давление, требуя срочно подписать документы, а вопрос о заниженной сумме выплаты предлагал решить "потом".
После осмотра автомобиля оценщиком, 15 ноября мне прислали расчет, который снова оказался заниженным. 20 ноября мне позвонили с внезапным предложением: получить увеличенную сумму при условии, что я подпишу документы в течение часа. Из-за того, что я был за рулем, сделать этого я не смог.
На следующий день, 21 ноября, на "Госуслугах" статус изменился на "Ситуация урегулирована" с приложением первоначального расчета и непонятного платежного поручения. Однако на сегодняшний день, 18 декабря, денег я так и не получил. Сотрудники компании не могут дать внятного ответа о том, куда были отправлены средства, и ссылаются на технические ошибки