Добрый день! 5 декабря в Батуми в путешествии заболели я и моя дочь 3-х лет. Я сразу через чат обратилась в страховую, у меня уточнили все детали, и очень быстро связали с местным представителем (огромное спасибо Гио, который так быстро нашел окошки у специалистов и был готов ответить на все вопросы), который по вотс ап быстро записал день в день. Меня к ЛОРу, а дочку к педиатру. Были на связи, всю информацию быстро давали, отвечали на вопросы. Специалистов подобрали хороших, они назначили лечение, выписали лекарства (стоимость лекарств по рецепту и чеку, как возмещение расходов также быстро вернули прямо на карту, что составило почти 5.000 рублей), по этим вопросам был отдельный специалист Анастасия, которая быстро все проверила, согласовала и тоже всегда была на связи, большое за это спасибо.
Хочу отметить, что после консультации ЛОРа мне понадобилось сделать рентген, и мне тут же его сделали, без оплат, все слаженно и спокойно. Я очень довольна опытом страхования, рада, что выбрала именно Т-страхование. Такая страховка действительно страховка и это бесценно.
Спасибо всем сотрудникам, что делают путешествия такими спокойными и комфортными.