Я обратился в компанию по причине того, что я очень много последнее время читал про НЖС. Читал про это в разных форумах, соц. сетях и так далее. Ну и в целом Я уже понимал, что представляет из себя этот продукт и был готов его оформлять.
Компанию Я выбрал в целом по оценкам и провёл предварительное сравнение стоимости услуги относительно других банков взял для сравнения топ-5.
Ну собственно исходя из этого выбрал Совкомбанк.
Соответственно меня вышло сотрудник Евгения Д-ко. И, честно говоря, звонок с ней был для меня небольшой неожиданностью, потому что, как я говорю, я уже примерно понимал, что я хочу и как это работает, но при звонке с Евгенией мне стало понятно, что она гораздо более компетентна в этом вопросе, чем я. И она шла не только по анкете, которую требуется заполнять при подаче на данное заявление, но и поясняла причины этих вопросов, поясняла, как работает продукт, и рассказывала своё собственное видение о нём.
А в целом за этот полуторачасовой звонок я узнал гораздо больше, чем читал все предыдущие недели.
Ну а сам продукт, Я думаю, что все прекрасно понимают, что из себя представляет в совкомбанке, добавить мне тут нечего, потому что пока у меня только первый месяц оформленного продукта.
Так что только могу завершить свой отзыв повторной благодарностью и к страхователю, и к финансовому консультанту Евгении.