Держателям кредитки от Т-банка All airlines дают страховку путешественника. И вот так случилось, что путешествуя по Аргентине, я заболел. Боль в горле, то жар, то озноб, парацетамол и ибупрофен бессильны, решил обратиться в страховую, чтобы пойти на приём к врачу, написал в чате приложения. Я обратился 21.12 в 15.31 по местному времени (21.31 по мск), а в 17.30 я уже был на приёме в медцентре в Буэнос-Айресе. За эти два часа в переписке уточнили данные, попросили фото заграна, предложили перейти в мессенджер для дальнейшей коммуникации. Также предложили на выбор приём в медцентре или онлайн, но от телемедицины я отказался, т.к. хотел, чтобы нормально осмотрели, измерили температуру и т.п. Сразу сказали, что страховка компенсирует такси до медцентра и обратно — приятный бонус. Сам медцентр был довольно приятный, все были вежливы, быстро приняли, осмотрели, общались с врачом частично по-английски, частично через гугл-переводчик. Через полчаса я уже шёл с рецептом на антибиотики в аптеку. При этом менеджер от Т-страхования был на связи в телеге, спрашивал как прошло, нужно ли ещё что-то. Ещё один приятный бонус — страховка компенсирует покупку лекарств. На следующий день мне написал менеджер по возмещениям, попросил фото чеков, рецептов, скринов из приложения такси, всё отправил на почту. 23.12 в чате приложения прислали заявление на возмещение расходов, которое я подписал простой электронной подписью (пришёл пуш с кодом, который я написал в чат) 24.12 на карту пришла выплата