Номер договора U***0. Понятное дело что мой отзыв прочитают только те кто уже оказался в моей ситуации, а не до ее возникновения. Взял кредит через приложение в альфа банке 613к, а пришло 474к. Сразу понял, страховку навязали. Просто дозвонится и понять порядок отказа от страховки вереница из препонов. Пока ждал когда оператор начнет меня запугивать, психологически давить, манипулировать и просто врать послушал лекцию от записанного диктора об онкологии и что люди часто ей болеют и что может быть мне не надо от страховки отказываться, вдруг я ей заболею. Запугивают онкологией, серьезным заболеванием, удивительная компания! Кто такое у вас придумал??
Дальше как и у всех пугалки что банк заявит об отзыве кредита, увеличении процентной ставки и многое другое интересное. Что испортится кредитная история, что на работу меня больше не возьмут и тд. Что банк на меня обидится и больше такой выгодный кредит почти под 45 процентов годовых мне не одобрит. Грань перешли уже, ну честно. Все ради того чтобы я не отказывался от 139к страховки. Да сделайте ее 20к, все равно с нее ничего не стрясешь в итоге (мое субъективное мнение), может людям и лень бегать будет. Тем более с кредита и так нормально получите.
Бессовестные, я больше 15 лет вашими услугами пользовался, денег вам за это норм принес, и во сколько вы мою лояльность оценили? В 139к? Закрою кредит досрочно и уйду в другой банк. Думаю, как и многие ваши клиенты. Сейчас жду смс, обещали прислать в течении суток. Придется побегать чувствую пока деньги вернут. А вам стыд и позор. Пришлите адрес офиса в мск, я приеду и оффлайн подам заявление.