Находились с женой в Турции в свадебном путешествии, на третий день,где то 17 ноября разболелась очень горло, был жар,продуло видимо или изменение климата в общем сказалось,было очень плохое состояние .Обратился через чат в приложении Т банка, заявив ситуацию,уже утром мне назначили менеджера Екатерину, которая очень подробно и быстро грамотно в приложении чата обо всём объяснила и рассказала куда и что и как действовать и уже после обеда со мной в звонке онлайн связался врач и после длительной и подробной консультации назначил все необходимые лекарства.
Очень понравилось искренняя забота и внимание о своих клиентах и всегда там были на связи, узнают как состояние, самочувствие, что назначили, и что нужно согласовать.Буквально через несколько дней уже пришла сумма возмещения 1089 руб за лекарства! Без преувеличения скажу что компания Т страхование - это лучшая,светлая и достойная среди всех компаний и они заботятся реально о своих клиентах и искренне дорожат ими! Спасибо много раз что вы есть!!