Обратился 9.11.25 по ОСАГО по случаю ущерба, направили в СТО , рассчитали и по сумме ущерба мне было целесообразно отремонтировать ее самому, без оплаты франшизы. Что было и сделано. Своему персональному страховщику Владиславу я написал и сообщил, что машину я отремонтировал собственными силами и попросил закрыть вопрос, чтобы не где не вышла информация ,что машина битая, так как это для меня будет потеря стоимости автомобиля и дальнейшее повышения страховки. Владислав сказал все будет нормально и по телефону и по ватцапу. Прошел месяц и я решил продлить Каско в Т - страховании , вылезло дтп от 9.11.25 . Я начал разбираться, Владислав не выходит на связь, трубку не берет . С 23.12.25 пытаюсь решить вопрос(скрины приглашаю). 3 дня бьюсь с данной ситуацией и просто 0, направляют то в отдел продаж, то в отдел урегулирования, то в отдел реагирования, то к персональному страховщику, который уже не работает в этом отделе. Это очень не профессионально!. Потом сообщили с отдела урегулирования Т-страхование, что вопрос решён , все убрали. Я решил проверить в 2х сторонних страховых компаниях!!! Внимание !!! После того что мне сообщили, что все удалили , мне сообщают ,что у вас есть дтп (скрины прилагаются). По автотеке бьётся дтп! И все из-за ошибки Владислава! Я 3 года страхую свои машины по каско и ОСАГО в Т-страхование и Т-банке являюсь постоянным клиентом более 10 лет и такой подход к решению вопроса! Это бюрократия и борьба с ветреными мельцами. Очень не профессионально и советую прежде чем выбрать компанию Т-страхование 100 раз подумайте! Есть более компетентные компании и сотрудники, которые быстро и четко решают вопросы с клиентами и всегда дорожат своим именем и своим клиентами.
Рекомендую СОГАЗ и АльфаСтрахование