Я имею ДМС Ренессанс страхование от работодателя. У меня сломался зуб, откололся вместе с коронкой, я пошла в стоматологию (не по страховке) в надежде восстановить зуб, мне сделали снимок и сказали, что зуб не подлежит восстановлению, его нужно удалять. Т.к удаление входит в полис ДМС, я записалась на прием в другую клинику, которая работает с Ренессансом. 28.12.2025 пришла на консультацию, которую согласовали без проблем. Т.к в современном мире никто без зубов не ходит, я решила сразу проконсультироваться по дальнейшему восстановлению зуба, мне было предложено поставить имплант, естественно за мой счет, эта услуга не входит в ДМС я это знаю. Но дело в том, что мне не согласовали удаление зуба!!! Мотивируя это тем, что это подготовка к имплантации. Но имплант это следствие удаления зуба, а не причина! Или я должна всю жизнь ходить без зуба? Удаление по медицинским показаниям и какая разница страховой, что я буду делать после удаления? Считаю это грубым не исполнением договора, буду жаловаться работодателю, я уже слышала от коллег очень негативные отзывы о Ренессансе, надеюсь работодатель (а это крупнейшая компания РФ) к нам прислушается и перестанет сотрудничать с Ренессансом.