Так вышло, что в конце 2025 года состояние моего здоровья резко ухудшилось, и, находясь во Вьетнаме, в преддверии Нового года пришлось экстренно обращаться за медицинской помощью, благо, имелся полис СК "СберСтрахование", приобретаемый уже не впервые и очень хорошо себя зарекомендовавшей в позапрошлом году, в отношении проблем со здоровьем мужа.
Я написала обращение в чат Евразия Ассистанс, после чего со мной связался агент компании ассистанса GCH ASIA (Goa Clinic Healthcare) менеджер М-ва Хадия. Не описать словами, насколько внимательно, с неиссякаемым усердием Хадия сопровождала моё оформление, нахождение и лечение в госпитале города Нячанг, с момента моего обращения, проведения операции (коронарное стентирование), до фактической выписки и получения всех надлежащих документов!
Находясь за пределами родины, такое отношение лечит наравне с руками докторов, которые отнеслись ко мне с достоинством и высочайшим уровнем заботы и внимания, благодаря той же скрупулёзной работе Хадии. Ежедневно, на протяжении всего курса лечения, и в постоперационный период Хадия была на связи, справлялась о моём состоянии и не дожидаясь напоминаний провела полный комплекс документального сопровождения. Хочется от всего, чудесно восстановленного моего сердца пожелать Хадии крепкого здоровья и душевного тепла! Низкий поклон!
А страховой компании хочется искренне пожелать стабильного роста и процветания, не без помощи таких драгоценных кадров!