ОБМАН!!! В Альфастраховании действует акция «Оформите полис ОСАГО и верните до 50%». Даже если вы купите полис ОСАГО, никто вам сразу не сделает обещанный возврат денег. Для того, чтобы получить возврат 50% от стоимости ОСАГО нужно: купить полис ОСАГО, зарегистрироваться в «Х5 Клубе» (Перекресток, Пятерочка и еще некоторые магазины), получить карту клуба (при желании привезут на дом), набрать необходимое количество баллов (баллы начисляются в виде Кешбэка за покупки в перечисленных магазинах), перевести баллы в рубли (10 баллов=1 рубль), использовать рубли при следующих покупках. Все это нужно выполнить в ограниченное время (6 мес.). Во-первых, познакомиться с условиями акции в одном месте невозможно: информация частями находится под разными ссылками, на разных сайтах. Понять механизм действия Акции возможно только при наличии свободного времени и целенаправленного изучения ситуации Я это нашел и изучил только после того, когда понял, что меня просто обманули. Во-вторых, возврат такой суммы мало вероятен с учетом условий Акции. Объясняю. Я купил ОСАГО за 12000 руб, рассчитываю на возврат суммы 6000 руб.(50%). Для того, чтобы вернуть 6000 руб. нужно набрать 60000 баллов (соотношение 10Х1). Кешбэк на покупку основных товаров в Пятерочке и Перекрестке на январь месяц составляет 7%. Чтобы набрать 60000 баллов нужно купить продукции в данных магазинах на сумму 857143 руб. Все это нужно сделать в течении 6 мес. Вопрос, кто из нас потратит на продукты такую сумму за данный промежуток времени? Берем меня. В месяц на продукты я трачу приблизительно 15000 руб. За 6 мес. – 90000 руб.(не 857143 руб.). В итоге при таком раскладе мне вернут только около 700 руб!!! Чувствуете разницу: 6000 руб. и 700 руб.!!! Господа маркетологи Альфастрахования, на этот раз вы меня обманули, я не буду расторгать полис ОСАГО (времени жалко), но в дальнейшем к вам я больше не приду, и своим родным, близким, друзьям, знакомым … буду советовать обходить вас стороной. Вы больше потеряете за свою непорядочность.