На новогодних праздниках, 7 января, у соседей сверху разорвало гибкую подводку холодной воды на кухне. Хорошо что мы были дома, сын сходил и помог им перекрыть воду, как результат у нас залило только кухню и гостиную. Вызвали аварийную службу, для фиксации события в журнале.
Такие «подарки» от соседей всегда неприятны, одни переживания и как результат давление подскочило.
Позвонила страховому агенту, у которой в офисе Петрозаводского филиала ВСК я оформляла полис на страхование квартиры, сообщила о залитии квартиры.
Тамара А-вна меня успокоила и сказала, что все будет хорошо и не надо переживать. Сообщила какие документы мне нужно собрать и договорились о дате осмотра квартиры. Конечно праздники у нас длинные были, поэтому выписку из журнала ЖЭУ удалось получить только после 16 января. А 20 января я уже была записана на прием документов в офис Петрозаводского филиал ВСК к Р-вой Татьяне С-вне.
Так получилось, что пришла я раньше назначенного времени и к моему удивлению она меня сразу приняла, все документы обработала и сделала расчет страхового возмещения.
Хочется отметить что при оформлении документов Татьяна С-вна так же проявила внимание и поддержку,
сделала все быстро и профессионально.
За что я ей очень благодарна, приятно осознавать что ты не остаешься на едине со своей проблемой, сотрудники компании всегда подскажут что делать и поддержат.