Добрый день! Хотелось бы написать положительный отзыв о страховке от Т-банка. Пользуюсь услугами банка с 2023 года. С 2024 года стала часто летать, в том числе и заграницу. Билеты два года покупаю через приложение Т-банка, а также приобретаю у них и страховку, за год в среднем имею до 20 перелетов.
Перед Новым годом у меня состоялся рейс до г. Алматы, 30 декабря, рейс задержали на 6 часов, обратно из г. Алматы рейс был задержан аж на 18 часов. По прибытию в Россию я написала в техподдержку банка, со мной связались достаточно быстро, буквально за 5 минут. Далее меня переключили на сотрудника, и мы продолжили обсуждение обоих страховых случаев в мессенджере, на протяжении нескольких дней мы поддерживали связь, сотрудник проявлял доброжелательность, заинтересованность в процессе работы.
И по итогу, за каждый страховой случай была выплачена компенсация в размере 50евро. Хочу также отметить, что это не первая моя ситуация по решению страховых случаев за перелеты. Вопросы всегда были решены без проблем. Спасибо за работу!