Ужасная организация, надеюсь смогу решить все проблемы в ближайшее время и никогда более с ней не пересекусь.
Чтобы отказаться от услуг, в моем случае ДМС, АльфаЗащитник, Будь Здоров, нужно около часа провисеть на телефоне, при чем звонить нужно в два разных колл-центра, слушать музыку зачем-то выкрученную на 200% громкости, затем слушать робота, который со скоростью 0,5х говорит что-то и кликать по пунктам меню, чтобы наконец-то получить ссылку, перейдя по которой можно написать заявление на расторжение договора. Через сайт эти ссылки не найти конечно же.
Потом на сайте пройти страниц 50 разного текста, нажимая везде, "Я согласен с рисками и хочу отказаться", чтобы дойти до формы на сайте, понять, что в поле "Отчество" нельзя вписать отчество через пробел, заполнить через "-", скачать заявление, погуглить какими способами можно отредактировать заявление (ведь докопаются же).
Затем увидеть, что по каждому отказу от услуги, помимо самого заявления, зачем-то нужны копия страхового полиса - зачем он? У вас что, в базе нет этого полиса/договора? Зачем копия кредитного договора, справки о досрочном погашении кредита не достаточно?
Форма на сайте для отказа от АльфаЗащитник, заполняешь и по итогу не можешь скачать форму.
Не рекомендую связываться с этой организацией.