31.12.2025 был оформлен страховой полис, защита от травм при катании на горных лыжах, но по состоянию здоровья, попал в больницу, я им не воспользовался о чем 30.12.2025 сообщил по телефону в страховую компанию.
Может новогоднее настроение или другие причины, но со мной в этот день никто не связался, 31.12.2025 я продублировал свое обращение на расторжение полиса и меня уверили, что в этот раз все зафиксиовали, 03.01. 2026 я опять связался с офисом и уже в этот раз меня заверили, что точно мое заявление расмотрят, но только после праздников, т.е. 12.01 2026.
14.01 2026 был звонок из офиса компания, где девушка спросила, что я хочу и по какому вопросу меня проконсультировать, я ей объяснил, что мне необходимо расторгнуть полис, так как я им не воспользовался по причине болезни, документы прилагались, обращайтесь в офис бал ответ.
15.01.2026 поехал в офис г. Зеленоград, где мне в вежливой форме сказали чтобы я шел со своим полисом в центральный отдел где-то в Москве, проживаю в Зеленограде.
Я обратился к агенту чепез которого оформлял данный полис вместе с ним мы составили заявление на возврат денежных средств и растордение полиса,
сегодня 27.01.2026 г. денег я не получил полис не расторгнут, вопрос уже даже не в деньгах , а в порядочности данной компании или её сотудников.