В конце января 2026 г. - начале февраля 2026 г. я обратилась через чат-приложение Совкомбанк с вопросом о возможности продления полиса ОСАГО. Мне нужно было посмотреть предложения о стоимости ОСАГО в разных вариантах (с дополнительными водителями и без) и выбрать оптимальный для себя вариант. День-два мне на сообщения отвечали интернет-боты.
Со 2-3 февраля 2026 г. подключился к моему вопросу специалист Совкомбанка по имени Юля, фамилию не знаю. Сразу орна мне дала подробную консультацию по интересующим меня вопросам:
1) мне нужно было рассчитать стоимость ОСАГО с разными водителями; 2) будет ли мне начислен кэшбэк в сумме 5000 р. как мне обещали при оформлении полиса ОСАГО в феврале 2025 года в случае продления полиса ОСАГО в 2026 году, так как условия по карте Халва (5 покупок на 10 т.р. в течении каждого месяца и отсутствие просрочек по кредиту) в течении всего года мной были выполнены.
Юля по моей просьбе рассчитала стоимость полиса ОСАГО в разных вариантах (разных водителей указывала и разное количество водителей указывала), и мной был выбран оптимальный для меня вариант. По второму вопросу, по поводу кэшбэка Юля заверила, что если я выполнила все условия этой акции по возврату кэшбэка за приобретение полиса ОСАГО, то мне будет начислен кэшбэк, но не 5000 р. как обещали мне изначально, а до 5000 р.!
Эта неконкретность расстроила меня, так как я ожидала возврата твердой суммы кэшбэка - 5000 р. Юля сказала, что кэшбэк начислится автоматически и отобразится в приложение. В дальнейшем, Юля прислала мне черновой вариант полиса ОСАГО, чтобы я проверила все внесенные в полис данные. Все данные были внесены верно. Это радовало, переделывать не пришлось !
Потом, Юля помогла и рассказала как подписать документы, как провести онлайн-оплату стоимости страховки, при этом подсказывала куда должна прийти ссылка на оплату. В конечном итоге, даже предлагала мне помощь в скачивании уже готового полиса ОСАГО и отправке его мне на электронную почту. Но с этим я уже сама справилась о чем ей и сообщила.
До последнего, специалист был со мной на связи, всегда был вежлив, корректен и внимателен и готов был оказать любую помощь. Полис мне продлен был за максимально короткое время, и даже выходить из дома мне никуда не пришлось. А это очень важно было для меня, так как в нашем пгт. Мостовской Краснодарского края даже нет офиса Совкомбанка, офис закрыт был в нашем поселке совсем недавно, и это сильно огорчает.
Мне понравился сервис по оказании услуги продления ОСАГО в Совкомбанке, и если ко мне обратятся с соответствующим вопросом, то я конечно посоветую Совкомбанк, а не какой-то другой банк. Ранее я много лет (с 2003 года) оформляла полисы ОСАГО в разных банках и все это время моя езда является безаварийной: в С*** (которые даже умудрились потерять частично мой КБМ), В***, Р*** и других. Но в настоящее время я планирую продолжать сотрудничество в плане гражданской автоответственности только с Совкомбанк. С благодарностью к Вам, Оксана Г.