В пятницу вечером, собираясь на дачу, мы вспомнили, что Саша, сосед, который обещал присмотреть за котом, заодно вызвался пересесть за руль, чтобы я отдохнул в дороге после рабочей смены. Оформить его как допущенного к управлению мы забыли. Звонок в страховую подтвердил худшее: внести изменения через приложение не получалось из-за технических моментов, а без этого при остановке инспектором — штраф и риск отстранения от управления.
Ближайший офис в нашем городе уже порядком закрылся. Работал только офис в соседнем Мелеузе, в получасе езды. Пришлось ехать туда.
В офисе было тепло и светло. За стойкой нас встретила девушка-менеджер. Выслушав сбивчивый рассказ о коте и даче, она улыбнулась и сказала: «Не переживайте, это бывает, сейчас всё сделаем». Пока она вносила данные, предложила кофе. Всё оформление заняло минут десять. Сашу сфотографировали, распечатали новый бланк полиса. Девушка даже проверила, все ли буквы в фамилии соседа верны, и предупредила, что теперь он может спокойно садиться за руль. Мы вышли на улицу с чувством выполненного долга и удивлением: вместо бюрократического ада нас ждали обычные вежливые люди, которые просто помогли решить проблему.