Обратилась со страховым случаем как потерпевшая сторона.
Через приложение (ужасное) заполнила электронную форму европротокола и направила в страховую.
Спустя какое-то время только по фото страховая предложила компенсацию с которой я не согласна, хотя в европротоколе написано, что могут быть скрытые повреждения, которые нельзя оценить по фото в принципе.
Сразу обратилась по телефону, где менеджер сказал, что если не согласны, то не подписывайте соглашение и подождите 1 день, чтобы записаться на осмотр.
На следующий день запись на осмотр была уже недоступна. В попытках выяснить почему, 4 оператора дали разные советы, при этом последний сказал, что я была обязана выбрать дату осмотра в день когда пришло соглашение, а теперь страховая сама выберет дату.
Первый менеджер сказал, что для выбора даты осмотра надо вообще ехать в офис.
Второй попросил версию ОС телефона т.к. посчитал что приложение работает неверно.
Третий предложил отправить заявления о несогласии с предложением в Москву.
А самое главное КАЖДЫЙ оператор отвечал по 15 минут, но ожидал моего ответа меньше двух минут, хотя попросил информацию которую за 2 минуты просто не распишешь.
В итоге 4 оператора, 4 мнения, 0 помощи.
Запросила смету расчета предложенной суммы, но её не предоставили просто проигнорировав запрос.
По итогу не ясно будет ли осмотр, когда и будет ли его результат отличаться от предложенной ранее суммы, а также что делать если время и дата осмотра будет неудобна.