ДТП произошло 5 февраля , мой вопрос по сути так и не решился . Дистанционный банк - дистанционное страхование . Не с кем связаться , не к кому приехать , все через телефон ,вечно проблемы какие-то. Дали одного менеджера и Толька она решала вопросы , на общий телефон могли только к ней обратно переадресовать . Она пропала , на связь не выходит , по общему тоже ничего сделать не могут . Есть внутренние повреждение , до которых здесь нет никому дела . Больше недели дожидался эксперта от них , чтоб не по фото была оценка - в итоге оказывается , что у них нет своего сто, пришлось за свой счет ехать с экспертом в евроавто , говорят возместят , но дальше больше , у эксперта почему-то не было времени на меня ждать , когда разберутся с машиной , от чего идет вибрация и просто уехал , так как нет времени у него . Добивался этой встречи больше недели , чтоб по итогу оказалось , что ни сто у них нет для проверки и времени , чтоб должным образом осмотреть машину . По итогу обратился за ремонтом вместо денег , сказали , что все сделают , и снова на связь никто не выходит . Уже другой менеджер , спустя 4 дня только ответила , сказав , что повторное рассмотрение занимает до 20 дней , и только после запишут меня на ремонт . Ужас какой-то, больше месяца с ними играться так . ДПС останавливают меня из-за бампера и докапываются что и как у меня , вибрация идет по салону , а они каждый последующий шаг тянут время . Ни у одного знакомого в других страховых компаниях такого не было , сразу все решалось , сразу приезжал эксперт , делался полный осмотр на сто , а здесь только одного действия больше недели добиваешься , мне вот как ездить на такой машине ?