Г. Челябинск 19.01.2026 года произошёл страховой случай,обратившись в гибдд через неделю получаем заветный документ об определении, пытаясь дозвониться до страховой компании в течении 3 часов но безрезультатно, мы решили направить полный пакет документов и заявление о выдаче от СК направления на ремонт автомобиля, без учёта износа деталей, мы требовали ремонт по закону!!! Документы поступили и были вручены в офис на Калинина д.14 (04.02.2026)только 11 февраля был произведён осмотр автомобиля на нем присутствовал эксперт от СК, а так же официально приглашенный мной независимый эксперт, в действиях эксперта СК были нелогичны,повреждения в нижней части лобового стекла от удара пошла трещина была проигнорирована,человек ничего не показывал и не объяснял, предварительных документов и уверенности, что все повреждения зафиксированы официально нет, 24 февраля вечером без согласия и дополнительных соглашений были переведены на мой счёт денежная выплата в размере 146500руб, я считаю это самоуправство со стороны СК,основания для перевода и обоснование действий нет, в нашем заявлении требовали РЕМОНТ,сумма занижена очень сильно попробуете отремонтировать на неё машину??? прошу СК Югория решить по человечески досудебно мою проблему разобраться в ситуации и пересчитать сумму по выплатному делу на основании требований о ремонте без учёта износа и амортизация деталей
И предоставить калькуляцию на оценку ущерба автомобиля по закону в течении 3 дней для сравнения её с оценкой независимого эксперта
Данные о деле ( 019/26-48-000378/01 /07 от 20.02.2026)