28.12.25 произошло ДТП с моим автомобилем(виновник не я) Застрахован не первый год и не первый автомобиль в Т-страховании. На протяжении многих лет проблем не было, пока не произошло данное ДТП. 31.12.25 через приложение Т банка оформил заявление, приложил все справки о ДТП, фото повреждений. После чего мне был назначен персональный менеджер, который связался со мной 2.01.26 для урегулирования. Сумма компенсации которую мне предложили естественно меня не устроила, я попросил пересмотреть сумму выплаты либо отправить меня на сто с полным восстановлением моего авто. Менеджер на сегодняшний день 26.02.26 мне ни разу не позвонил, не написал. В чате поддержки только принимают моё обращение и на этом всё, обратной связи никакой!!!
После моего письменного заявления отправленного почтой с уведомлением, мне прислали телеграмму, направление на экспертизу по страховому возмещению на 24.02.26 в 14.00 компания ООО Лат…
В назначенный день никто не приехал, не позвонил! Я сам позвонил в даную компанию для уточнения информации, в ответ мы вам перезвоним. Звонят до сих пор!
Итог такой, очень расстроен данной страховой компанией, абсолютно не клиентоориентирована, от слова совсем! Никто не хочет решать проблему, только отписки и шаблонные ответы. Данную страховую компанию категорически не рекомендую! Видимо по моему возмещению придеться обращаться в суд.