Хочу оставить положительный отзыв о работе Совкомбанка через мобильное приложение. Недавно мне потребовалось внести изменения в полис ОСАГО в связи с заменой водительского удостоверения (получил новые права).
Раньше я переживал, что этот процесс займет несколько дней и потребует визита в офис, но решил попробовать решить всё через приложение Совкомбанка. К моему удивлению, всё оказалось максимально просто: я оформил обращение прямо в чате поддержки, прикрепил фото новых прав.
Связался со мной представитель страховой компании очень быстро. Самое главное, что меня поразило — это скорость решения вопроса. Мое обращение приняли в работу, и уже в течение дня изменения были внесены! Более того, новый электронный полис с актуальными данными пришел мне на почту менее чем сутки с момента первого обращения.
Огромное спасибо команде за оперативность и отсутствие бюрократических проволочек. Всё сделали четко, без лишних вопросов. Приятно, когда страховые сервисы работают так же быстро, как и современные технологии. Рекомендую!