05 марта 2026 года улетаю на отдых на Тайвань, так как в данный уголок мира, я езжу в первый раз, то заблаговременно решила оформить страховой полис от непредвиденный ситуаций. Учитывая, что лечение и еще какая-то непредвиденная ситуация может понести серьезные финансовые затраты, то оформление полиса явно оправдано.
05 марта 2026 года на сайте Совкомбанк-Страхование и нашла в разделе для путешественников информацию о страховании. Оставила заявку на их сайте 05 марта 2026 г. и через 1 час примерно перезвонил менеджер Роман, который уточнил все нюансы по моей заявки: куда лечу, сроки страхования, страховая сумма.
Сотрудник Роман был вежливый и грамотно проконсультировал меня по выбранному полису и рассказал все свойства полиса. Согласовав условия со мной сотрудник сообщил, что стоимость полиса составит всего лишь 504 рубля, Это ведь не стоит переживаний))) Я очень рада)
Сотрудник направил ссылку на оплату полиса мне на телефон и продублировал на электронную почту. Я оплатила полис и после оплаты полис сразу, почти мгновенно пришел на мою электронку. Спасибо Совкомбанк-Страхование за высокое качество сервиса!