Я решил первый раз оформить полис ОСАГО в Совкомбанк Страховании, так как являюсь клиентом этого банка и держателем карты рассрочки Халва. Также за первую покупку полиса полагается кэшбек 100% баллами, что также очень приятно. 3.03.26 я через личный кабинет попробовал оформить полис через личный кабинет, но по какой-то причине оформление не завершилось. После этого попробовал сделать тоже самое через сайт Совкомбанк Страхования, но там тоже выдавало ошибку, причина - марка авто не найдена в АИС ОСАГО. Я написал в онлайн-чат и оператор Матвиенко Анна сразу же подсказала варианты решения проблемы, но и они, к сожалению, не помогли.
На следующий день, 4.03.26 я позвонил на горячую линию, мне сразу ответила менеджер Екатерина Мирошник, записала все данные и пообещала решить проблему и перезвонить. Через 2 часа мне позвонила главный специалист отдела страхования Милена, которая подсказала, куда выслать документы для ручного оформления полиса, документы сразу были высланы и через час заявление на оформление и оплату полиса было выслано мне на почту.
Быстрое решение вопроса, спасибо Совкомбанк Страхованию, а также стоимость полиса вышла на 500 рублей дешевле, чем по всем другим предложениям страховых.