В январе 2026 отдала по каско в сервис ремонта Ренессанс Страхование свой новый автомобиль на замену лобового стекла от звездочки. В феврале мне вернули ИЗУРОДОВАННУЮ мне машину. Ремонт делали гастарбайтеры без какого либо опыта ремонта. При замене лобового стекла мне срезали всю обшивку (по всей длине лобового) сверху, исцарапали всю торпеду, поставили вмятины везде, заклепки для открывания -вскрывали не спец ключом, а отверткой -расковыряли их все. Была царапина, с которой я обратилась по каско помимо лобовой звездочки на крыле, её вообще проигнорировали, как была так и осталась. Вместо ремонта по каско ценой 56931 руб., мне УГРОБИЛИ машину на полмиллиона рублей. Получала её в феврале без какого либо акта приема-передачи - просто отдали ключи и сказали досвидания. Все досудебные претензии Ренессанс страхование проигнорировал, в личном кабинете все высланные мной им фото изуродованной мне машины проигнорированы, выделенный ими профнепригодный менеджер ни разу со мной не связался,фио его отказались мне назвать. По телефону дозвониься нереально, соединяют только,если оформляешь новое каско-т.е. деньги им снова несешь, в остальных случаях-сброс звонка идет. По факту нанесение ущерба моей собственности в особо крупном размере и мошенничество по обману оплаченных услуг. Написала заявление в полицию, в Прокуратуру, Роспотребнадзор и Следственный комитет.