Несколько лет подряд я оформляю страхование своего дома и имущества. В последнем обращении в банк, для пролонгации страхования, менеджер предложил мне оформить дополнительно Страхование от несчастных случаев для всей семьи.
В январе я получила травму голеностопного сустава, перелом. Я сначала позвонила на номер 900, сообщила о страховом случае, оператор выслал мне ссылку на установку приложения Сберстрахование. Заполнила все данные о страховом случае, прикрепила необходимые документы ( справка от врача, описание рентгеновского снимка и др. документы). Очень быстро была произведена выплата по несчастному случаю.
Второе моё обращение было связано с выплатой страхования по больничному листу. Тоже очень быстро была произведена выплата, в течение трех дней. Очень удобное приложение по Сберстрахованию, не надо ходить в офис.
Я всем рекомендую Сберстрахование. Мой полис: 0***3. Страховой случай произошёл со мной 13 января 2026 года. Обязательно буду страховать себя и свою семью от несчастных случаев. Увеличу сумму страхования в следующей пролонгации.