26.02.2026 у нас на работе в организации (г.Чебоксары) выступила страховой агент - финансовый консультант Чебоксарского офиса страховой компании Совкомбанк-Страхование Фомичева Ольга Васильевна (офис находится по адресу г.Чебоксары, ул. Ярославская, д. 27), которая проинформировала о различных продуктах страховой компании. В ходе встречи Ольга рассказала о возможности вернуть до 5000 бонусов на карту Халва при покупке полиса ОСАГО, при условии безаварийной езды в течение года. Поскольку на тот момент у меня как раз в начале марта заканчивался срок действия полиса ОСАГО, я по телефону, указанному в оставленной Ольгой визитке, попросила сделать расчет стоимости полиса. Расчет был сделан в тот же день (26.02.2026) в течение 30 минут после звонка и был направлен мне на электронную почту. Цена за полис меня устроила плюс в дальнейшем я планирую воспользоваться акцией Совкомбанка по возврату 5000 бонусов. 02.03.2026 я оплатила полис ОСАГО ХХХ 0620321988, который потом пришел мне на электронную почту. Полис начал действовать с 06.03.2026. Общение со страховым агентом понравилось, рекомендую