Добрый день, у отца был кредит и есть заявка на страховой случай, Ахметгалиев Олег Насимович, 1967 31 марта
На текущий момент мы не можем продолжить рассмотрение заявки на выплату, так как у нас требуют несуществующий доrумент.
Мы предоставили все эпикризы и больничные. Но у нас просят один общий документ с подписью врача, видимо, потому что изучать много разных бумажек — лень.
Ответ, который пришел нам:
1. Подписанное Застрахованным лицом Заявление на страхование ;
2. Выписка из медицинской карты/амбулаторная карта/история болезни по обращению в медицинское
учреждение в связи с травмой или заболеванием, с указанием диагноза, описанием проведенного лечения и
продолжительностью лечения, даты проведения хирургической операции (в случае проведения), названия и результатов
операции - оригинал или копия, заверенная нотариально или оригинальной печатью выдавшего учреждения.
Вопрос по пункту 2.
Такого документа в природе не может существовать так как с онкологией он лечился в разных больницах и оперировался в разных, в одной больничный, в другой попал в стационар с осложнением и так далее. Нельзя все эпикризы и выписки собрать на 1 лист А4 и подписать одним врачом. Каждый врач несет ответственность только за свою работу И нельзя собрать все в одну выписку, всю эту годовую историю тяжелого лечения и подписать одним врачом и одной больницей!
Просьба ещё раз ознакомиться с присланными нами документами разъяснить мне , что конкретно и по какой форме необходимо предоставить, прошу связаться со мной, я его дочь 89024440005, либо мы обратимся к юристу по страховым делам.