Обратился по страховому случаю из-за ДТП:
Произошло ДТП, догнали на светофоре. Скачал приложение СберСтрахование. Отвечая на вопросы в приложении внёс все данные о ДТП, оказалось всё очень удобно и просто.
В течение недели пришла калькуляция.
Мне позвонили из страховой и спросили, устраивает ли меня сумма, я ответил, что нет. Тогда мне предложили встречу с экспертом для осмотра, чтобы сделать перерасчёт.
Эксперт приехал сам в течение другой недели и через пару дней пришла новая калькуляция, на 50% дороже, но и новая сумма мне была недостаточно для ремонта.
Со мной снова связались из страховой и спросили какая сумма меня бы устроила, я озвучил, что плюс 100% к первой калькуляции.
Через пару дней мне пришла вся сумма на счёт.
Я был очень приятно удивлён такому сервису и грамотному подходу к решению вопроса.
Я остался очень доволен, и уже рекомендую СберСтрахование всем знакомым, так как это очень удобно и профессионально.
Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая вела моё дело, очень вежливая и знающая свою работу сотрудник!
Никому не желаю попасть в страховой случай, а если уж попали, то желаю выйти из этой ситуации так же легко и приятно, как я!