22 марта 2026 года вечером оставила заявку на страховку для активного отдыха по России. Я считаю, что страхование от несчастного случая - это не просто формальность, а проявление заботы о себе и близких. Так как активный отдых всегда связан с определёнными рисками: травмы, непредвиденные ситуации в горах, на воде или в лесу могут случиться даже с самыми опытными путешественниками.
Я считаю, что страховка в этом контексте — это не страх, а уверенность. Уверенность в том, что в случае неприятностей ты не останешься один на один с проблемой. Так вот, немного отступила от сути...
После оставленной заявки от 22.03.2026 г вечером, мне перезвонили утром 23.03.2026 г. менеджер и стал уточнять детали по моему обращению на оформление страховки. Я рассказала, что планирую в путешествовать по России с активным отдыхом.
Менеджер сформировала для меня предложение по сумме 546 рублей за 6 дней путешествия, что меня вполне устроило. Мы проверили мои персональные данные и убедились, что ошибок нет. После согласования менеджер направил мне ссылку на оплату полиса и я оплатила его в тот же день и после оплаты полис сразу же пришел мне на мою электронку. Я осталась полностью довольна качеством обслуживания и тарифами на данный вид страхования, а также, что сложностей в оформлении полиса не возникло. Спасибо!