Совкомбанк Страхование
2 услуги
, Новосибирск (Новосибирская область)
12 августа, 17:10

Только 5 звезд

Обратилась в Совкомбанк Страхование не по тому что об этой компании я много знала или рекомендации, а по тому что страховаться сдесь не дорого и быстро можно оформить полис. Вообще о страховых случаях я никогда не задумывалась и поэтому, если честно, мне было по большому счету всеравно где страховаться. Но когда первый раз в жизни у нас наступил страховой случай я испугалась, так как я ничего не знала о компании и подумала, что сейчас прежде чем получить выплату приедется пройти 100 кругов ада.  Однако я была просто ОЧЕНЬ удивлена. Сотрудники сработали очень быстро, качественно, профессионально. Все объяснили, рассказали что отправить, куда и как, без лишней бюрократии и волокиты. Прямо как про них говорится в Библии: "делайте всё так, чтобы это приносило славу Богу". Я очень благодарна за их не легкий труд. Сама теперь буду страховаться только здесь и всем советую. Поэтому только 5 звезд.  PS. Оставайтесь такими же надёжным и честными и неравнодушными
Не влияет на рейтинг

• Совкомбанк Страхование
    13.08.2024 13:13
    Уважаемый Автор! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    15.08.2024 19:47
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 23.08.2024 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру