Пользуюсь Сбербанком уже много много лет! Доверял этому банку как себе, даже не думал, что смогут провернуть такую схему, утаив ВАЖНУЮ информацию. 3 года назад , а точнее в апреле 2023 г, я пришел в Сбербанк, а не в страховую компанию!!! открыть небольшой вклад под процент. Обученный менеджер, подхватив это, предложила открыть " накопительный вклад" на более выгодных условиях, пообещав, что если я раз в год буду оплачивать взносы,то через 10 лет мне отдадут сразу 2 млн ,а если мне нужны будут срочно мои деньги, то я смогу их снять в любое время, за минусом гарантийного платежа. Доверившись, репутации банка, я послушал менеджера и сразу подписал договор, внёс сумму в размере 208 000. Сотрудник банка, ввела меня в заблуждение, сказав, что договор можно расторгнуть в любой момент без значительных финансовых потерь, как я мог не поверить сотруднику,которыц сидит под камерой в офисе?
Договор страхования называла "Накопительным вкладом". Звонка со страховой компании мне не поступало! На руки мне был дан сам договор и приложение 2 , как оказалось позже в приложении 1 оказывается всё расписано и никаких мне денег раньше 5 лет не отдадут!
В феврале 2024 мной был подписан контракт на сво и я чисто физически не мог продлить договор или откзакться от него, да я и не знал ,что оказывается если я не внесу сумму 208000 ещё раз ,то я потеряю все , что оплатил ранее и так 5!лет
На сегодняшний день я узнаю, что мне не причитается НИЧЕГО! весь мой так называемый накопительный счёт сгорел и нет никакой гарантированной обещанной суммы.
На основании вышеизложенного, очевидно, что менеджером Сбербанка намеренно я был введен в заблуждение и обманут, заключив продукт, не предусматривающий никакого инвестиционного дохода
Сейчас у меня большая финансовая нагрузка, я добросовестно оплачиваю ипотеку в том же Сбербанке, давний, постоянный клиент банка. Сейчас у меня нет возможности вносить страховые взносы, у меня на иждивении пожилые родители и ОГРОМНЫЙ платёж по ипотеке . Мы еле тянем семейные расходы и не можем воспользоваться своими денежными средствами!!! Страховая компания не реагирует на трудные жизненные обстоятельства. Позор Сбербанку и Сберстрахованию!!! Обманывают своих честных клиентов, которые были с ними много лет