В этом году продлил ипотечное страхование недвижимости через Сбербанк страхование, со скидкой вышло дешевле чем где либо, реальная выгода составила более чем 50% нежели там где я это делал ранее так получилось что страховой агент решил что полисы до 600 рублей для него невыгодны стал искать варианты где можно это сделать ещё.
Наткнулся на приложение Сбербанк страхование, быстро авторизировался через сбер id, после чего подтянулись данные на обе ипотеки которые у меня были оформлены у них. Выбирая нужные параметры в 5-6 действие уже предложение полиса готово. По первой ипотеки вышло около около 310 рублей, по второй 170 рублей. За оба полиса отдал меньше 500 рублей, напомню что мой страховой агент хотел по 600 рублей за каждый. Теперь я уже сомневаюсь нужен ли мне такой страховой агент который не хочет оформлять полисы которые до 600 рублей и в приложении сбербанк Страхование все делается менее чем за пять минут, оплата тоже производится в пару касаний, не нужно забивать карту в окне платежа все подтягивается в приложение
Был инцидент проглядел что по одному из договоров страхования подтянулись данные прописки и будто страховой объект тот что в прописке (нужно было убрать галочку в одном месте) недоглядел. Там же в приложении оформил заявку на внесение изменений (заняло не более трёх минут) и без проблем внесли корректировки адреса страхового обьекта в порядке очереди, управились за менее чем два дня без лишних вопросов, созвонов
Полиса автоматически прогружают в домклик чтобы снизить ставку на текущий год
Вообщем все понравилось
Страховой полис 0***2