Я по интернету приобрел полис в Ренессанс автострахование КАСКО . Не самый дешевый по сравнению с другими компаниями , но доступный. Произошло ДТП. Я не виновник. Но суть , в том , что по договору каско, ремонт должен осуществлять диллер. Но видимо для Ренессанс страхование его документы это лишь бумага, тк мне пришло направление на ремонт в сторонний автосервис, так еще в нашем городе с плохой репутацией. И тут начинается самое интересное. В банк не дозвониться. Я жду ответа от 40 мин до 2х часов!! И если отвечает оператор, я ему объясняю проблему, он делает вид , что переключает меня на отдел убытков и там еще гудки от 30 мин или сброс. Приходится набирать заново. В чате приложения вообще бот, который каждый раз отвечает , что ожидайте ответа 2 рабочих дня. Вот уже пошла третья неделя, а в банк невозможно дозвониться. Никаких изменений. Почитав отзывы , я нашел , что в данной страховой компании это частая практика. Отправляют людей не к дилеру, а в сторонний сервис. Телефон только активен и с вами будут общаться, если вы хотите купить полис. Специально проверял. А по случившемуся случаю, все, операторы заняты, очередь от 7 до 13 человек , потом сброс вызова и снова по кругу. То есть нормально решить проблему не получиться.Я собираю документы в суд, а остальным желаю проходить мимо оформления чего либо в данной организации, которая настолько не уважает себя, что выдает бумаги, не соответствующие действительности. вы никогда не дозвонитесь и не допишитесь до этой конторки. А офисов у них нет.