История с развитием уже больше года. Старательно делают все, что бы не оформлять ОСАГО на мотоциклы.
Начиная с того, что запрятали на сайте раздел, где его оформить так, что без тех. поддержки не найти, с абсолютно непонятным заголовком "ОСАГО для нелегковых транспортных средств". Но даже найдя данный раздел, ситуацию это не спасет. После заполнения кучи полей выдает ошибку "ой что то пошло не так, попробуйте позже". Конечно же позже ничего не изменится, ни сейчас ни потом.. ни с другого бараузера, ни с другого компа. И даже знакомые, кто пытались оформить ОСАГО в Т-Страховании на мотоцикл, говорили, что у них тоже самое точь в точь. Тех поддержка будет "футболить" и тянуть время и все ответы сводить к тому, что "у нас все нормально". Примерно о том же был ответ и на Банки.ру в разделе "хочу решить проблему", цитата сотрудника:
"Здравствуйте.
Простите, что не получается оформить полис сразу. Мы не отказываем в оформлении обязательного страхования, рассчитать его и оформить можно на нашем сайте.
Сейчас сервис по заключению ОСАГО работает нормально. Сбоев и ошибок в работе портала не нашли.
Рекомендуем предварительно очистить кэш и куки в браузере, а также можете повторить оформление в разное время: утром или позднее вечером."
Ключевая фраза, что "мы не отказываемся..." просто что то вот идет не так.. возможно магнитные бури, кеши куки и все что угодно... "мы не знаем" просто потом может заработает... ага.. уже не первый год такое. Вполне умышленные ограничения на оформления ОСАГО.