Ренессанс
Каско
Александр, Москва
15 августа, 19:31

Затягивают сроки урегулирования убытков

Застрахован по КАСКО в Ренессансе, в феврале (!) произошло ДТП, виновник установлен (не я), застрахован по ОСАГО. Заявил страховой случай, УУ-1301061 ремонт на офф.дилере. Получил направление в А-ь. После отказа дилера А-ь от ремонта в связи с отсутствием запчастей, получил от Ренессанса СМС с предложением выбрать другое СТОА для записи но повторный осмотр моего а/м. В связи с этим хочу отметить, что во-первых приложенная ссылка не открывается, а во-вторых договором предусмотрен ремонт на официальном дилере Honda, а в Московском регионе он один-вышеназванная А-ь. Кататься по сомнительным конторам желания нет, дело стоит. Заявил в апреле-сейчас середина августа. Если не можете найти з/части самостоятельно, выплачивайте деньгами. Куплю сам и сам отремонтирую. Дефектовка по з/частям и работе дилерским центром составлена и согласована в профильном отделе Ренессанса.

• Ренессанс
    15.08.2024 22:50
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
    19.08.2024 11:44
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? 02.10.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
  • Александр
    Автор отзыва
    19.08.2024 12:18
    Пока никаких изменений.
  • Ренессанс
    29.08.2024 16:50
    Здравствуйте, Александр. ДТП с вашим автомобилем произошло в феврале, однако документы по случаю в полном комплекте были поданы нам 18 апреля. 27 апреля случай был признан страховым и выдано направление на ремонт. К сожалению, из-за невозможности заказа запчастей станция отказалась от ремонта. На этом этапе произошла самая длительная задержка, т.к. блокировка направления от СТОА поступила только 15 августа. Приносим наши извинения. Мы произвели расчет денежной выплаты, согласовали ее с вами. Возмещение будет произведено в денежном выражении. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту