Ренессанс
Мария, Санкт-Петербург
19 августа, 21:45

Сервис хуже некуда

Рабочий ДМС, к сожалению, обслуживается данной компанией. Клиентский сервис у них на нуле. Обращения в поддержку могут висеть днями без ответа, дозвониться до пульта нереально ни самому, ни через больницу. Отписывается бот, что сейчас у них много обращений (такая «эпидемия» обращений у них уже около полугода минимум, за все это время не додумались нанять больше персонала, раз в текущем количестве они не справляются). Записать в больницу они не могут меня уже три(!) недели при обостренном случае, а запись в НИИ производится только через страховую. Сотрудники то вообще не в курсе, как записываться в НИИ, то «не успевают» обработать обращение до плановой даты приема, то не в курсе, какие процедуры входят в полис.  Создаешь заявку на запись за неделю(!) до плановой даты, в итоге в работу за неделю ее никто не взял- отправили создавать новую заявку, и так по кругу. На данный момент за 3 недели меня не записали к врачу, в поддержке также не отвечают. И такой цирк при каждом обращении к ним.  Вывод- если дороги нервы и деньги - обходите данную компанию стороной.

• Ренессанс
    19.08.2024 21:54
    Здравствуйте, Мария. Приняли в работу ваше обращение.
  • Мария
    Автор отзыва
    20.08.2024 17:35
    [quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:Здравствуйте, Мария. Приняли в работу ваше обращение.[/quote] Здравствуйте! Ничего, к сожалению, вы не принимали в работу. Точно также отправили ожидать специалиста, в очередной раз отправляла заявку на запись на сегодняшнее число неделю назад и в очередной раз не записали.
  • Ренессанс
    20.08.2024 19:14
    Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за обращение. Мы проверили информацию по вашей претензии. В ФГБОУ ВО "ПСПбГМУ им. И.П. Павлова" Минздрава России подтверждение приема осуществляется только по звонку, клиника не работает по гарантийным письмам. Талоны на запись разбирают очень быстро. Чтобы записать вас на прием, необходимо звонить в день открытия записи. Ближайший день открытия записи - 22.08.2024 г. Мы обязательно вас запишем и дадим обратную связь. С нашей стороны прикладывается максимум усилий для удержания высокого уровня сервиса, однако в пиковые часы нагрузка на медицинский пульт стремительно растет, что может приводить к увеличению времени дозвона и ответа в чате. На данный момент согласовано значительное расширение штата и ведется массовый подбор новых сотрудников. Мы очень ценим наших клиентов и активно исправляем ситуацию с доступностью медицинского пульта. Мы понимаем всю серьезность и важность организации бесперебойной помощи и приносим извинения за ожидание и доставленные неудобства! Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
  • Мария
    Автор отзыва
    20.08.2024 21:00
    Отвечу на «решение» от представителя компании. Я прекрасно знаю, что запись открывается в четверг и талоны разбирают очень быстро, на что я несколько раз указывала вашим работникам. мне уже третью неделю обещают, что «в этот раз точно запишем», в итоге в четверг никто заявку в работу не берет, оставляют «важные комментарии» к записи и каждый раз мимо. Каждый раз мне сообщают новый «ближайший день открытия записи», один только вопрос «для чего?».
    22.08.2024 12:16
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру