СОГАЗ
Ипотечное страхование
, Иркутск (Иркутская область)
22 августа, 09:24

Отзыв об ипотечном страховании

Хочу оставить отзыв о данной страховой компании. В январе 2023 года мы с супругом приобретали квартиру в ипотеку через банк ВТБ в г. Иркутске в главном офисе.  Когда дело дошло до страховки, менеджер Елена предложила нам застраховать через компанию СОГАЗ по выгодным условиям. Оформили. В сентябре 2023 года у нас произошла довольно неприятная ситуация, у соседей сверху прорвало трубу и мы оказались затоплены. Вспомнив о страховке, позвонили в компанию для консультации и нас успокоили, сказав, что это страховой случай.  Приехали в офис компании СОГАЗ, подали необходимые документы, через 2 недели нам одобрили выплату. Мы остались очень довольны, рекомендуем теперь данную компанию знакомым и родственникам.

• СОГАЗ
    22.08.2024 10:13
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
    23.08.2024 10:54
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 26.08.24 Письмо получили, оценку засчитали
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут