СОГАЗ
Ипотечное страхование
, Новосибирск (Новосибирская область)
22 августа, 17:10

Не передали полис в банк!

10 апреля 2024 года оплатили ипотечное страхование. Сегодня 22 августа 2024 года банк ВТБ уведомляет нас о поднятие процентной ставки, так как мы якобы не продлили страховку. Связались с банком и узнали, что СОГАЗ им до сих пор не предоставил наш полис! Как так? Прошло ЧЕТЫРЕ месяца! Почему сотрудники СОГАЗа так плохо работают? Теперь нам надо тратить время и нервы доказывать банку, что мы оплатили. Сотрудники банка, говорят, чтобы мы звонили в СОГАЗ и просили их отправить полис. Это же вообще бред!

• СОГАЗ
    23.08.2024 11:31
    Здравствуйте, автор! Сожалеем, что сложилась указанная ситуация. Информация об оплате очередного взноса передается через систему электронного документооборота, сотрудники Банка дали Вам корректные рекомендации. При отсутствии информации в Банке информация дублируется вручную. Информация о Вашем договоре продублирована. Данные в банке отразятся в течение 2х рабочих дней. Приносим Вам извинения за данный инцидент. Если у Вас будут дополнительные вопросы, просим их направлять на адрес sogaz@sogaz.ru. С уважением, Команда СОГАЗа
    26.08.2024 15:40
Калькулятор ипотечного страхования