ВСК
Страхование здоровья
Ирра, Санкт-Петербург
26 августа, 09:17

ВСК отказали оплату по ДМС обследований перед операцией по удалению онкологии

Отвратительная страховая компания ВСК со своим ДМС. 23 августа они отказали мне в оплате по ДМС стандартного предоперационного обследования перед удалением онкологии почки. Хоть они и должны были это сделать, и я прислал им все документы. Привязались к формальностям и послали меня нахрен с моими проблемами. Теперь мне придётся заплатить больше 20 тысяч за обследования, тк возможности сделать обследования по ОМС до нового года нет. Всё занято. А ждать с онкологией нельзя. Это очень оперативно и быстро надо делать. [url=https://disk.yandex.ru/i/V5yVTlavATkUow][b]Переписка с ДМС ВСК[/b] [/url]
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    26.08.2024 10:58
    26.08.2024 11:53
    [quote][b]vskonline[/b] пишет:Добрый день! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».[/quote] Сегодня в 15:00 у меня ФКС и ФГДС в клинике РЖД на Мечникова. За наличный расчёт. 21090 руб. Я сильно сомневаюсь, что ВСК мне это обследование оплатит. Ваши аргументы я уже слышал. С уважением...
  • ВСК
    26.08.2024 14:15
    Добрый день! Мы проверили информацию по вашему отзыву. Ранее вам были согласованы все возможные обследования в рамках полиса ДМС. Отказ же в выполнении ФГДС и ФКС был корректен: данные обследования не могут подтвердить или опровергнуть заболевание почки. О необходимости предоперационной подготовки вы не заявляли. Только 24.08.2024 в своем обратном письме на отказ вами были упомянуты предоперационные обследования. Событие, по которому вы планируете операцию не является страховым. С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    26.08.2024 16:38
    В ВСК врачи такой компетенции, что элементарных направлений от онколога на ФГДС и ФКС прочитать не могут, и не знают методики удаления опухолей.  ФГДС и ФКС с наркозом сделал за свой счёт. Даже дешевле получилось 19535 р. А вы там душитесь дальше за не свои денюшки. Может вам и премию какую дадут ;)   ;)   ;)
    28.08.2024 11:21
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
    28.08.2024 19:31
    Онколог дал пациенту направление на ФКС и ФГДС.ВСК заявили, что они умнее онколога и лучше знают, что пациенту по ДМС надо.Всё ясно.Несколько лет назад я грыжу удаляла.С другой страховой, одной из первых в рейтинге Банки.ру.Та, другая страховая, без споров мне оплатила по ДМС и колоноскопию и гастроскопию и операцию.Наши бабушки-кадровички тоже хотели сэкономить.Подумывали заключить с ВСК недорогой ДМС договор на наше предприятие.Я им показала, на примере этого поста, как ВСК обходятся со своими пациентами.Бабушки из отдела кадров сильно задумались.Надеюсь, выберут правильную страховую.
    28.08.2024 19:41
    Это аккаунт мужа в Банки.ру прицепился ко мне.Сам.Я в курсе всех его перепетий с ВСК.И кадровичкам нашего предприятия очень не рекомендовала связываться с ВСК на примере проблем мужа.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру