Ренессанс
Страхование здоровья
, Новосибирск (Новосибирская область)
27 августа, 15:14

Нет ответа на согласование медицинских услуг, полис ДМС

С травмой пальца руки обратился в клинику ЦНМТ по адресу Пирогова 25/4, входящую в список клиник по ДМС страховке Ренессанс. Врач в клинике назначил дату операции 28.08.24 и потребовал согласования медицинских услуг, документы были отправлены в компанию 23.08.24. Положенные 3 рабочих дня вышли, но от компании не было получено никакого ответа в принципе. Из-за отстуствия согласования была сорвана дата операции и я остался без медицинской помощи. Компания не выполнила свои обязательства по договору, подставив меня и оттянув дату необходимой мне операции. Придётся решать это через суд.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    27.08.2024 15:47
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    27.08.2024 17:35
    Здравствуйте, Вадим. Мы проверили информацию по вашей претензии. 23.08.2024 г. (пятница) от вас поступил запрос на согласование стационарной медицинской помощи и предоперационной подготовки. Срок отработки подобных запросов по условиям договора 3 рабочих дня (т. е суббота и воскресенье не учитываются). 26.08.2024 г. (понедельник) к отработке запроса был подключен врач-куратор. Таким образом, сроки с нашей стороны нарушены не были. В этот же день, в клинику был сделан запрос для предоставления информации, обязательной для согласования и организации медицинской помощи: -на базе какого филиала планируется операция; -в рамках дневного стационара или нет; - дата проведения; - расчет операции по прейскуранту. На данный момент ожидаем ответ лечебного учреждения на запрос, по итогу мы обязательно свяжемся с вами. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш отдел медицинской экспертизы по адресу электронной почты medexpert@renins.com
    29.08.2024 14:15
    Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру