Югория
Страхование имущества
Анасасия, Москва
28 августа, 08:12

Югория странная

Добрый день! заключили договор с Югорией по страхованию жизни и имущества для ипотеки несколько лет назад. Когда подошло время очередной оплаты по договору выясняется, что без объяснения причин этот договор должен быть расторгнут. Честно -бардак! Страховой агент ничего толком тоже сказать не может. Звоню в страховую тоже внятно не говорят ничего. Ожидайте звонка и пропали. Ужас. Договор составлен до 2046 года и какие основания для расторжения? непонятно.

• Анасасия
    Автор отзыва
    28.08.2024 08:35
    добавление информации. в банке ВТБ мне сказали,что все нормально,но теперь непонятно как платить. просто вакуум информативности. никто толком ничего сказать не может  Югория молчит. Страховой агент мне сказала, что в новой программе ВТБ якобы не принимает договор по непонятным причинам. Хотя я уже несколько лет плачу страховку и все в порядке всегда было.
    29.08.2024 13:26
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • Югория
    10.09.2024 15:03
    Уважаемый user-318819202793! Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции от взаимодействия с нашей компанией. По сообщению от наших коллег, Ваш вопрос был решен. Вы успешно оплатили и продлили полис страхования. Мы будем благодарны Вам, если Вы повысите оценку или поставите к данному отзыву пометку «Проблема решена». Мы благодарны Вам за то, что Вы выбрали нашу компанию и искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество! С уважением, Служба клиентского сервиса АО «Группа страховых компаний «Югория»
    04.10.2024 17:38
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру