Росгосстрах
Ипотечное страхование
, Екатеринбург (Свердловская область)
3 сентября, 14:58

Вопрос

Здравствуйте. У меня страховка оформлена в связи с ипотекой. Ранее каждый год сотрудник Росгосстрах звонил и сообщал сумму страхового полиса на следующий год. Как сейчас связаться с вашей компанией не имею представления. Номер телефона +7 (343) 227-26-25 никто не отвечает, слышно как сотрудники снимаю и кладут трубку. Я оставила заявку через горячую линию. Сегодня мне позвонили и уточнили, перезвонили ли по моему вопросу. Нет, не звонили.  У меня вопрос, какие дальнейшие мои действия? Желание продлить полис страхования у меня есть, реквизитов и суммы нет.

• Росгосстрах
    03.09.2024 15:27
  • Автор отзыва
    04.09.2024 09:28
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте!   Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в компанию. Понимаем, как важно быстро и эффективно решить Ваш вопрос.   По данным в отзыве, затруднительно предоставить развернутый ответ, пожалуйста, направьте: ФИО, номер полиса, номер телефона с которого звонили в контакт-центр и дату звонка на help@rgs.ru. В теме письма укажите "Отзыв БАНКИ РУ_ 101437".   Просим отнестись с пониманием, что для предоставления обратной связи нам потребуется время.   Команда «Росгосстраха»[/quote] Здравствуйте. Благодарю за оперативное решение вопроса.
  • Росгосстрах
    04.09.2024 10:15
    Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Провели проверку по Вашему вопросу. С Вами связались, проконсультировали по пролонгации договора и направили ссылку для оплаты. Мы стремимся стать лучше и быть ближе к клиентам. Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании. Будем признательны, если Вы подтвердите решение вопроса в комментариях к отзыву. Команда «Росгосстраха»
    06.09.2024 12:43
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».