РЕСО-Гарантия
ОСАГО
Борисов, Тольятти (Самарская область)
4 сентября, 20:40

Попытка продления ОСАГО

2 сентября 2024 годаобратились в офис по адресу Тольятти, ул. Комсомольская 76 с целью узнать [b]стоимость продления[/b] полиса [b]ОСАГО [/b][b]ТТТ 70****50 [/b] Сотрудник офиса сказала, что программа не работает еще с утра и посчитать возможности нет.[b]Попросили ее позвонить нам, когда программа заработает, оставили контактные данные и номер полиса.[/b] Однако не 2, не 3, ни 4 сентября никакого звонка не было. В районе 12 часов местного времени 4 сентября сами позвонили по номеру [b]8  8482 361 880[/b]Ответил женский голос - не представился,не сказал ни «страховая», ни «Ресо-Гарантия». Я спросил – это РЕСО-Гарантия? Последовал утвердительный ответ.Я спросил – заработала ли программа?Последовал утвердительный ответ.Я вежливо попросил,объяснив ситуацию, что программа не работала и мне никто не перезвонил, просчитать сумму. Последовал отказ.Я попросил соединить с тем, кто этим занимается.  Последовал отказ. Я попросил сотрудника представиться. Прозвучало что-то невнятное. Из чего я разобрал только [b]«заместитель начальника филиала».[/b][i]Попросил назвать фамилию.[/i]В ответ последовало – [b]моя фамилия слишком сложная.[/b] [b]Вот такое «замечательное» отношение к клиентам,которые за 2 года исправно оплатили немалую сумму вознаграждения (т.к. у жены практически отсутствует стаж) порядка 18 000 и 15 000 рублей соответственно и обращений по ДТП не было!! [/b]Думаю, телефонные разговоры записываются, поэтому возможность послушать и оценить её «профессионализм», «клиентоориентированность» и прочие профкачества, при желании -  не составит большого труда. Со своей стороны скажу так – подобной непрофессиональности, озлобленности по отношению к людям, которые не просят денег от организации по полисам, а наоборот несут деньги этой организации – не встречал давно.  Уверен, что данный сотрудник находится не на своем месте. Но это мое личное мнение,  разумеется, более никаких контактов с Вашей организацией не будет. Полис ОСАГО оформлен в другой компании.

07.09.2024 10:26
Рассчитайте стоимость ОСАГО