СОГАЗ
Страхование имущества
, Абакан (Республика Хакасия)
11 сентября, 19:13

Страхование недвижимости

Пользуемся страховой  компанией СОГАЗ уже много лет.  В 2023 году решили оформить добровольное страхование недвижимости. Страховая премия бюджетная, по сравнению с конкурентами. В 2024 году у нас была пролонгация, дата выпадала на выходной день, 9 мая.   Мы созвонились с менеджером Кристиной, договорились о встрече в офисе. Менеджер Кристина рассчитала самый выгодный финансовый тариф, оказалась у нас есть скидка. Менеджер Кристина все нам оформила, заблаговременно согласовали дату, и все прошло буквально за 5-10 минут.  Кроме того ежегодно,приходят  оповещения, заблаговременно, что тоже помогает рассчитать семейный бюджет и вовремя подготовить документы без просрочек. Рекомендую для дальнейшего сотрудничества страховую компанию СОГАЗ.

12.09.2024 09:36
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником с указанием даты и адреса отделения. 13.09.24 Оценка засчитана
  • СОГАЗ
    12.09.2024 13:02
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
  • Автор отзыва
    12.09.2024 14:24
    В телефонном режиме с менеджером согласовали время. Кристина нам все посчитала, более выгодное для нас предложение, озвучила скидку и таким образом мы решили пролонгировать страховой полис в компании Согаз. Далее я просто приехала в офис ул. Кирова, д. 105 в городе Абакане, для получения полиса
  • Автор отзыва
    12.09.2024 14:25