АльфаСтрахование
ОСАГО
, Курган (Курганская область)
12 сентября, 08:50

Спам от Альфастрахования

Здравствуйте! За последнюю неделю уже 5 раз мне названивают Ваши сотрудники с предложением оценить качество работы. Последний раз звонила Маргарита тел.+7963*****70. На что всем им было заявлено, что мне некогда заниматься вашими опросами. Напоминаю, что я не давал согласие на рассылку мне спама и рекламных сообщений Вашей компании и Ваших партнеров. Настоящим заявлением требую: Запретить рассылку любого спама и рекламных сообщений на мои каналы связи, телефон и эл. почту. В 10 дневный срок меня об это уведомить на эл. почту.
Отзыв на проверке

• АльфаСтрахование
    12.09.2024 09:06
    Добрый день! В первую очередь приносим извинения. В данный момент заснимемся решением данного вопроса. О результатах обязательно сообщим здесь и по электронной почте.
    16.09.2024 12:08
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
  • АльфаСтрахование
    17.09.2024 10:24
    Добрый день! От лица компании приносим извинения за данную ситуацию. Сообщения по вопросу качества предоставляемого сервиса АО «АльфаСтрахование» являются для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу. В данный момент все необходимый меры приняты, более звонки поступать не будут. Хорошего Вам дня!
  • Автор отзыва
    17.09.2024 11:34
    Доброго времени суток! Извинения приняты. Спасибо.
    06.10.2024 22:34
    Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 в) [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе