Ренессанс
Каско
Aleksandra, Екатеринбург (Свердловская область)
12 сентября, 09:14

Хуже ещё не было

09.09 произошло ДТП, с трудом дозвонилась в страховую компанию, где второй год страхую автомобиль по КАСКО и ОСАГО, это первое обращение за все время. В этот же день пришло смс-сообщение, что мне надо выбрать станцию для ремонта в течении двух дней, иначе выберет страховая, но когда переходишь по ссылке, пишет, что нет доступных для выбора станций. Я четыре раза звонила в страховую сообщить об этом, потратила на это кучу времени, так она экономит не только на клиентах, но и на операторах, ответа ждешь каждый раз больше двадцати минут. Операторы каждый раз обещали, что мне перезвонят в течении дня, но никто так и не перезвонил. Вчера пришло сообщение, что надо загрузить документы из ГИБДД, я загрузила и написала, какую станцию выбрала. Сегодня на сайте появляется одна и не та, которую я выбрала. У меня машина на гарантии, а они пытаются направить меня не пойми куда, не к официалам. Если мы не решим это полюбовно в ближайшие дни, я обращусь к юристу. Ни в какие непонятные сервисы я не поеду. Чтобы представители страховой в ответе не написали отписку просто «сообщите номер Вашего полиса», вот номер страхового случая: «Выберите, пожалуйста, станцию для ремонта BMW 5-series по случаю УУ-1515886: в течение 2 дней. В ином случае, выбор станции остается за нами». У меня скрины, что станцию невозможно было выбрать (я их делала с девятого числа) и сколько надо потратить времени на дозвон в эту чудную страховую. П.С. Сейчас прождала 18 минут ответа, сказали ваш вызов временно не может быть обслужен и скинули. Видимо, будем решать через суд.[list][*]0[/*][*]0[/*][/list]

• Ренессанс
    12.09.2024 09:19
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
    16.09.2024 12:23
    Давайте дождемся ответа представителя страховой компании по данной ситуации.
    16.09.2024 15:57
    Недавно страховая прислала письмо, что все-таки направят меня на ремонт к дилеру. Пока жду направление. Если все нормально будет, удалю отзыв.
  • Ренессанс
    17.09.2024 09:15
    Здравствуйте, Александра. Документы по вашему сулчаю мы получили 11 сентября. По условиям вашего полиса ремонт производится на станции по выбору страховщика. При этом ремонт на станции официального дилера не предусмотрен по договору. Автомобиль старше двух лет и уже не находится на гарантии. Мы связались с вами и проконсультировали о том, что во-первых, срок рассмотрения случая еще не прошел и документы на рассмотрении, а во-вторых по условиям вашего договора. На текущий момент случай признан страховым. Мы пошли вам навстречу и согласовали направление на ремонт на СТОА официального дилера, на станцию которого вы и хотели обратиться. В ближайшие два рабочих дня направление будет вам выдано. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    06.10.2024 22:36
    09.10.2024 13:41
    Отзыв можно удалить, раз проблему решили. Спасибо!
    09.10.2024 17:15
    Исправьте им оценку пожалуйста. На четыре
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту