СОГАЗ
Ипотечное страхование
Анна, Екатеринбург (Свердловская область)
12 сентября, 19:13

Супер страховая компания

В 2015 году оформили ипотеку в ВТБ банке, одним из условий была страховка в СОГАЗ. По истечению года страхования не стали менять страховую компанию. За месяц до окончания действия страховки, высылают все необходимые документы для продления страховки на почту. Никуда ехать лично не нужно. Для нас это очень важно, т.к. ближайший офис в 120 км от нас. В июне этого года нас затопили соседи. Позвонили в страховую, менеджер четко и понятно разъяснил и объяснил как быть в данной ситуации и какие документы будут нужны для оформления страхового случая. Была приятно удивлена, что нас не послали с вопросами, как это делают другие страховые. Но обращаться никуда не пришлось, соседи сами возместили все убытки и помогли сделать ремонт. Страховую компанию я лично рекомендую, очень ответственные сотрудники!

13.09.2024 10:18
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 16.09.24 Письмо получили, ведем переписку 18.09.24 Оценка засчитана
  • Анна
    Автор отзыва
    13.09.2024 10:53
    Направила на почту
  • СОГАЗ
    13.09.2024 11:11
    Здравствуйте, автор! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение важно для нас. С уважением, Команда СОГАЗа
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут