Скриншот переписки, где было обещано подключение на год. Отзыв полагаю связан как и с Т-Страхованием так и с Т-банком одновременно. Перед оформлением КАСКО рассматривал разные предложения, позвонил сотрудник Т-Страхование (на тот была калькуляция стоимости КАСКО на их сайте, сумма страхования была менее 30 т. руб. Помимо консультаций и приводимых сотрудников доводов склоняющих в пользу их страховой компании человек озвучил, что будет предоставлен пакет услуг в банке Т-банк бесплатно сроком на год Premium. Собственно это было одним из факторов сделать выбор в их пользу.
Оформил у Т-Страхования КАСКО, но обещанный premium мне не предоставили, уточнил в чате. Ответили, что подключат в течении 30 дней с момента начала действия полиса. Вчера наступил 31-й день, не подключили. [b]И понеслось[/b]... На протяжении дня я им писал в чат приложив скриншот подтверждения, что мне подключат обещанное.
[b]Их позиция менялась на протяжения общения, общались со мной много разных операторов, изворачивались как могли. [/b]Сперва мне озвучили, что бесплатный premium на год положен только тем, кто оплатил КАСКО от 30 т. руб; потом, что подключили на 3 месяца; потом что мне ничего не положено; потом, что вместе с еще одним бесплатным месяцем могут предложить 4 месяца, и в последний момент сейчас позвонили, и сказали, максимум что могут предложить 3 месяца.
Я был принципиален и категоричен, заявил что все эти одолжения (3-4 месяца) не нужны, нужен обещанный год и предложил сделать банку выбор: либо, дорожа репутацией, сохраняет лицо перед клиентом и подключает обещанный premium на год либо в моих глазах оказывается банком, который меня обманул и ввел в заблуждение. Банк выбрал второе. Меня как клиента сейчас их доводы/условия акции и прочее не имеют значения. Сотрудник в общении с клиентом говорит от имени банка, т.е. его представляет. Если он ошибся, то банку следует выполнить обещанное перед клиентом, иначе получается [b]обман со стороны банка[/b]. Это разве нормально если банк не отвечает за действия/слова своего сотрудника? А если сотрудник провернет какой-то обман с клиентом банка, то банк так же будет реагировать, открещиваясь и снимая с себя ответственность? Не ожидал такое от некогда лояльного к своим клиентам банка.
Не люблю когда меня обманывают. [b]Если сотрудник ошибся, это не мои проблемы.[/b] Тут на кону была репутация банка. В любом случае в любой дорожащей своей репутацией компании, компания соблюдает перед клиентом свои обещания озвученные посредством своего сотрудника, пусть даже если сотрудник ошибся, тем более я не просил какие-то материальные ценности, а просто обещанную услугу, себестоимость которой для банка ничтожна. Но банк решил не сдержать свое обещание (если что обещание сотрудника банка = обещание банка), а значит ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов.
Банк еще мне предлагал кредит на крупную сумму под залог недвижимости, сообщив это радостно по телефону. Просто смешно, после того как даже в такой мелочи решил обмануть клиента. Как после этого у клиента по отношению к Т-банку может остаться не то, что лояльность, а элементарное просто доверие?
Итог: мне не важно как клиенту будь в ответе Т-банк или Т-страхование (общался в чате Т-банка), но рейтинг для меня ЕДИНИЦА. Советую другим по возможности избегать услуги данной компании, так как компания в моем случае ввела меня в заблуждение, после чего я заключил с ними КАСКО, а потом обманула не предоставив обещанный бесплатный premium на год.