СберСтрахование
6 услуг
Алена, Киров (Кировская область)
17 сентября, 12:32

Благодарю за работу!

Всё быстро, чётко, оперативно! Всё, как я люблю! Благодарю за работу! Уважаемые сотрудники, вы отвечаете даже в выходные, обрабатываете все документы, очень это ценно. Приложение удобное, понятное, фото грузятся быстро, в своём размере. Вся информация на виду. Выплаты приходят быстро, не надо ждать вечность. Хотя и написан срок, но по факту быстрее. У нас в коллективе, все довольны и рады.
Не влияет на рейтинг

• СберСтрахование
    17.09.2024 18:19
    Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, рада, что всё понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество 💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
    19.09.2024 11:47
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем страховом случае? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 23.09.2024 Письмо получили. Автор, прислал фото полиса другой страховой компании. 02.10.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил «Народного рейтинга»[/url]
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе